Финн Парнишка

Финн и Джейк гонятся за Личем и попадают во Временную Комнату, где обитает всемогущий исполнитель желаний Призмо. Лич пожелал исчезновение всей жизни, однако у Финна и Джейка тоже есть по желанию.

Пёс Джейк

В альтернативной реальности Финн надевает Ледяную Корону и получает от неё магические способности. Во временной комнате остаётся Джейк, который готовится загадать своё желание.

Ещё пять коротких шказок

Еще 5 историй от существа из будущего: Как Финн и Джейк тыкали во все пальцами, Как Марселин искала новую гитару, Как Деревяшка собрала свою полицию, Как Снежный Король играл с ногой как с женой и как БиМО вновь играл со своим отражением.

Сучковатая ситуация

Финн забросил фрисби на большое дерево и решает достать его без помощи Джейка. Однако дерево таит в себе много тайн.

Все маленькие люди

Волшебник подбрасывает Финну мешочек с уменьшенными копиями персонажей сериала. Они оказываются живыми и игра с ними затягивает Финна с головой.

Джейк отец

У Леди Ливнерог и Джейка появляются пять щенков. Джейк воспитывает их с помощью маминого руководства.

Дэйви

Из-за геройства Финна, его поклонники надоедают ему своей назойливостью, поэтому он решает создать альтер-эго.

Таинственное подземелье

Ледяной Король, КШР, Деревяшка, Шелби и Лимонхват оказываются в таинственном подземелье по воле первого, и, чтобы выбраться, им нужно объединиться.

Это все твоя вина

Принцесса Бубль Гум отправляет Финна и Джейка к Лимонхватам, чтобы они расследовали причину голода в их замке.

Чувачок

Шапка Финна оживает после прикосновения волшебника.

Плохой Мальчуган

Принцессам не нравится фанфик Ледяного Короля про Фионну и Пирожка, и Марселин придумывают свою историю про Маршалла Ли.

Склеп с костями

Финн берёт Огненную Принцессу в путешествие по подземелью, чтобы помочь ей разобраться в своих мыслях. Однако Финн ведет себя не так, как хочет Принцесса.

Великий Птицечел

Финн и Джейк находят Птицечела, который оказывается Сергиоком, бывшим королём гоблинов, который начал новую жизнь.

Саймон и Марси

Марселин рассказывает Финну и Джейку историю о её приключениях с Саймоном в заброшенном городе после Великой Войны Грибов 996 лет назад.

Глюк есть глюк

Ледяной Король создаёт компьютерный вирус, который уничтожит всё кроме него и Принцессы Бубль Гум.

Привет, Подушка

Финн забирается в форт из подушек, и попадает в подушечный мир.

Где же БиМО?

БиМО был похищен орлом и хочет вернуться назад. Он встречает Пузырь и малыша Рикки, и они решают вместе отправиться домой.

Обед с принцессами

Ледяного Короля не приглашают на обед с принцессами, и теперь он хочет сорвать его любой ценой.

Конь Джеймс Бакстер

Финн и Джейк восхищаются способностью Джеймса Бакстера веселить других и решают делать грустных людей весёлыми.

Шшш!

Финн и Джейк спорят, кто дольше сможет не говорить и использовать для общения только специальные таблички, чем очень пугают БиМО. Тогда БиМО натравляет на них девушек в бикини.

Кавалер

Мятный Лакей получает задание – найти для Принцессы Жвачки кавалера, но принцессе интересна только работа в лаборатории.

Вечеринка окончена, сеньорита Остров

Ледяной Король решает отказаться от попыток добиться Принцессы Жвачки и начать новую жизнь. Он уплывает на лодке из Земли Ууу, но терпит кораблекрушение. Его выбрасывает на остров, который оказывается женщиной.

Последнее задание

Джейк Джуниор связалась с плохой компанией, и Джейк должен воссоединиться со своей старой бандой для последней работёнки, чтобы спасти дочь.

Другие пять коротких шказок

5 историй, происходящих с Финном и Джейком, Принцессой Жвачкой, Ледяным Королём, Лимонхватами и Коричным пряником.

Конфетные улицы

Принцессу Пупырку ограбили, но прежде чем она успеет рассказать детали, она падает в обморок. Финн и Джейк играют в полицейских и расследуют это дело.

Только волшебники, дурачьё

Старчи заболевает, и Финн, Джейк и Принцесса Бубль Гум отправляются в город волшебников, чтобы найти магическое лекарство.

Костюм из Джейка

Джейку надоело, что Финн использует его тело как доспехи, и он уговаривает его поменяться местами.

Быть чем-то большим

Чтобы спасти БиМО, Финн и Джейк маскируются под МО и проникают на МО-завод.

Небесная Ведьма

Марселин следит за Небесной Ведьмой и обращается за помощью к Принцессе Жвачки.

Мороз и пламя

Огненная Принцесса и Ледяной Король сражаются друг с другом. Финн видит вещий сон и хочет снова повторить схватку чтобы его продолжить. В результате он теряет контроль, признается Огненной Принцессе, что подстроил драку и они расстаются.

Слишком стара

После расставания с Огненной Принцессой, Финн вместе с Принцессой Жвачкой посещают Замок Лимонхватов.

Земля и вода

Пока Огненная Принцесса переживает из-за расставния с Финном, Принцесса Жвачка проводит исследование её, и та соглашается ей в этом помочь.

Сэндвич Времени

Волшебный Чел крадёт бутерброд у Джейка, и Финн с Джейком нарушают законы пространства-времени, чтобы вернуть его.

Хранилище памяти

У Финна появляется лунатизм, ему снятся сны про Зелёную Леди, призрака из серии «Мурашки». Джейк и БиМО помогают другу проникнуть в его подавленные воспоминания и раскрыть секрет из прошлого.

Любовные Игры

Если Принцесса Слизь не найдёт мужа, она уступит сестре своё королевство. Финн решает помочь ей, однако для этого ему нужно выиграть «Любовные Игры».

Поезд подземелий

Финн и Джейк находят поезд, в каждом вагоне которого обитает новый злодей, которого нужно победить. Джейку вскоре становится скучно в этом поезде, а Финн, наоборот, не хочет уходить.

Коробочный Принц

Финн встречает Коробочного принца, кота с коробкой на спине, и узнаёт, что Коробочное Королевство было захвачено самозванцем. Теперь Финн должен помочь настоящему принцу вернуться на трон.

Жажда красного

Финн, Джейк и Марселин попадают в ловушку в пещере. Если Марселин не утолит жажду, то она выпьет кровь Джейка, поэтому Финн отправляется на поиски чего-нибудь красного.

Мы починили грузовик

Финн находит старый грузовик, и Джейк звонит Банановому челу, чтобы тот помог с ремонтом. БиМО, работая всю ночь, слышит по радио программу о том, что Принцессу Жвачку подменили рептилией.

Час потех

Финн и Джейк устают от выходок Ледяного короля и приглашают Абракаданиэля, чтобы отвлечь его.

Яма

Кровавый демон похищает Джейка и кидает его в свою яму. Финн и леди Ливнерог объединяются, чтобы спасти друга.

Джеймс

Финн и Джейк сопровождают Принцессу Жвачку во время её изучения Пустыни чудес. После нападения на судно монстров, они подозревают, что в этом виноват помощник Джеймс.

Чел Рутбир

Чел Рутбир утверждает, что Финн и Джейк украли Принцессу Жвачку, однако ему никто не верит.

Яблочная свадьба

Деревяшка и мистер Свин празднуют свадьбу года.

Травяной меч

Финн и Джейк решают, что пора заменить старый сломанный меч. Однако новый травяной меч, который Финн купил у таинственного старика, оказывается проклят.

Погремушкин

Финн встречает на конфетной свалке жвачного робота. Он просит потренировать его в бою на мечах, но вскоре обнаруживает тёмный секрет своего наставника.

Красный трон

Огненный король вырывается из своего заключения и захватывает контроль над королевством. Огненная принцесса обращается за помощью к Финну.

Бетти

Магическое заклинание в Городе Волшебников превращает Ледяного Короля обратно в Саймона. С помощью Финна, Джейка и Марселин он находит способ вернуть свою возлюбленную Бетти. Вот только... без своей волшебной короны Саймон умирает.

Лемонхоуп

Сдвоенная серия. Часть первая: Устав от постоянный разговоров Принцессы Жвачки об "ответственности" и желая истинной свободы, Лемонхоуп отправляется на величайшее приключение в его жизни. Часть вторая: После скитаний по пустыне Лемонхоуп встречает охотника на монстров Флэнеля, с которым продолжает путешествие. Однако Лемонхоуп не может стать по-настоящему свободным, и мысли из прошлого всё ещё преследуют его.

Просчёт во времени

Любовь витает в воздухе, когда у Принцессы Пупырки завязываются отношения со старым одноклассником. Помешает ли ее ревность найти путь к настоящей любви?

Предсмертный список дел Билли

Финн находит список дел Билли и, в честь памяти героя, решает завершить оставшиеся дела.

Смотреть случайную серию «Финна и Джейка» | По всему сайту

Система Orphus

 
adventuretime.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов мультфильма «Время приключений» | Смотреть мультфильм «Время приключений» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×