Прелестные завоеватели

Финн и Джейк подвергаются атаке Милого короля, агрессивного, но безобидного.

Идущие на смерть приветствуют тебя

Финн и Джейк принимают участие в гладиаторской битве, которая, в конце концов, должна испытать силу их дружбы.

Воспоминание о воспоминании

Финн и Джейк отправляются в путешествие по воспоминаниям Марселин, чтобы снять с неё заклинание сна.

Киллер

После очередного поражения, Ледяной король нанимает киллера, чтобы тот в отместку ударил Финна и Джейка.

Слишком молодая

Став более юной в конце второго сезона, из-за несовершеннолетия Принцесса Жвачка лишается возможности управлять государством. Инициативу берёт Герцог Лимонхват.

Чудовище

Серия посвящена проблемам личной жизни ППК, сбежавшей из дома и угнетающей деревушку одного низкорослого народца.

Неподвижные

Проснувшись утром, Финн и Джейк обнаруживают, что не могут даже пошевелиться – и виной тому Ледяной король, жаждущий дружбы и веселья.

Битва волшебников

Финн и Джейк принимают участие в битве волшебников, чтобы не дать Ледяному Королю выиграть главный приз - поцелуй Принцессы Жвачки.

Фионна и Кейк

Спин-офф, в котором все действующие лица сериала поменяли пол. Поменялось ли при этом хоть что-нибудь в их отношениях?

Чего не хватало

Внезапное появление Повелителя дверей вынуждает Финна, Джейка, Жвачку и Марселин организовать музыкальную группу, усилиями которой должна открыться волшебная дверь.

Яблочный вор

У Деревяшки несчастье – кто-то своровал все её яблоки! Раз очередной яблочный пирог теперь под большим вопросом, Финну и Джейку предстоит ввязаться в расследование происшествия и восстановить справедливость.

Мурашки

Финн, Джейк и несколько и ещё четверо их друзей приглашены неизвестным в жуткий замок, напичканный привидениями. Кто их пригласил и зачем? Что за игру он ведёт?

Всё хуже и хуже

Конфетное королевство переживает вторую волну зомби-апокалипсиса, но на этот раз Принцесса Жвачка уже не может ничем помочь…

Красотопия

Сильная Сьюзен просит помощи в отвоевывании Красотопии – древнего места поселения чилавеков, захваченного ужасными лаб-глабсами.

Никто тебя не услышит

Так уж получилось, что какой-то олень отправляет Финна прямиком в больницу – с переломанными ногами. Придя в себя, последний обнаруживает Конфетное королевство практически полностью необитаемым…

Джейк против Ми-Мяу

Гильдия убийц решила убить Принцессу Ягодку, но Финн и Джейк твёрдо намерены её защитить… Во всяком случае, Финн, потому как его пёс оказался перед страшным выбором: или он лично убьёт Принцессу, или его убьёт яд засланного убийцы.

Спасибо

История про знакомство, а после и дружбу двух противоположностей – снежного голема и огненного волка.

Новые рубежи

Джейку приснился сон о его смерти – верный признак скорого прощания с его бранным телом. Но был ли сон вещим?

Весёлые секреты

Сдвоенная серия. Финн и Джейк смотрят видео-дневник Ледяного короля, откуда узнают море ненужной информации… и кое-что ещё.

Шкаф Марселин

Если Марселин запрещает тебе заходить в её дом без спросу – именно туда тебя в конце концов и затянет. Интересно, что можно узнать о человеке, следя за ним из его собственного шкафа?

Бумажный Пит

Казалось бы, что за приключение можно найти в библиотеке? Непосильная задача? Только не для скучающего Финна!

Другой путь

В поисках исцеляющих слёз циклопа Финн проводит поиск и «своего пути», обнаруживая вместо очевидных решений, которых от него ожидают, свои собственные.

Принцесса Призрак

Финн расследует причину смерти Принцессы Призрак, вынудившую скитаться последнюю в чуждом мире смертных.

Папино подземелье

Финн и Джейк находят послание их отца, в котором тот рассказывает об ужасном испытании в Пещере, которое должно закалить их характер.

Адское пламя

Пока Финн в очередной раз льёт слёзы по Принцессе Жвачке, Джейк отправляется на поиски кого-нибудь его, Финна, возраста, и добивается для друга руки Принцессы Огненного Королевства.

Смотреть случайную серию «Финна и Джейка» | По всему сайту


 
adventuretime.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов мультфильма «Время приключений» | Смотреть мультфильм «Время приключений» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Для правообладателей