Пришелец из Темносферы

Финн выпускает отца Марселины, проживающего отдельно от неё, из Темносферы. Это приводит к тому, что её отец начинает красть души жителей Земли Ву.

Глаза

Финн и Джейк не могут уснуть из-за лошади, которая пристально наблюдала за ними своими большими глазами.

Верность Королю

Снежный Король сбривает свою бороду после того, как похищенная им принцесса "бросила" его. Его новый облик привлекает других принцесс, и тогда он начинает извлекать выгоду из этой неожиданной возможности.

Горячая кровь

Поранив занозой палец, Финн ищет Волшебные Доспехи Зельдрона для самозащиты, но не может принять смущение.

Расскажи мне сказочку

Джейк, заболев и находясь в постели, просит Финна рассказать ему какую-либо историю, чтобы почувствовать себя лучше.

Любовь слизняков

Чтобы спасти свой дом, Финн и Джейк пытаются сватать даму-улитку со слизняком по имени Снорлок, который использовал их дом в качестве раковины.

Энергичное животное

Джейк должен сосредоточиться, чтобы спасти Финна, похищенного бандой злых гномов, стремящихся перевернуть Землю Ооо с ног на голову.

Сила кристаллов

Финн и Джейк попадают в Кристальное измерение, в котором правит Деревяшка известная там как Кварциона, приказавшая превратить Финна в кристалл. Джейк должен спасти своего друга от Деревяшки.

Другие пироги

Финн и Джейк добровольно предлагают помочь Принцессе Бубльгум с опасным назначением: доставить редкие и восхитительные пироги для Ежегодной Королевской Церемонии Чесания Спин.

Состричь женский локон

Финн должен получить локон волос от принцессы, чтобы спасти Джейка от лысеющей Древесной Ведьмы, но эта задача оказывается более трудной, чем ожидалось.

Комната ледяных клинков

Финн и Джейк ждали Снежного Короля и Гантера, чтобы найти его возвращавшегося в королевство, думая, что он возвращается с украденной принцессой, и находят секретное святилище Снежного Короля.

Её родители

Отношения Джейка с Леди Ливнерог в опасности, когда он обещает встретиться с её родителями, поскольку у обеих разновидностей была долгая история войны друг с другом.

Бобы

Финну и Джейку поручают защитить три волшебных боба.

Тихий король

Финн становится королем клана гоблинов, чтобы предотвратить конфликт насилия, но их странные правила не нравятся ему.

Настоящий ты

Финн должен произнести речь в научном барбекю Принцессы Бубльгум и ищет быстрое решение, чтобы сделать себя более умным.

Хранители солнечного света

Финн и Джейк засасываются в одну из игр Бимо и они должны победить всех трех боссов.

Смерть в расцвете

После убийства растения Принцессы Бубльгум, после плохой заботы о нём, Финн и Джейк отправляются к Земле мертвых, чтобы вернуть его душу.

Сильная Сьюзен

Финн взволнован, потому что обнаруживает то, что кажется, племенем людей, живущих в канализации около Империи Сласти, но получается больше, чем он ожидал, когда он пытается познакомить одного из них с поверхностным миром.

Таинственный поезд

Желая удивить Финна в его 13-ый день рождения, Джейк берёт Финна на поезд, где они втягиваются в тайну убийства.

Иди со мной

Марселин и Джейк дают совет Финну, таким образом, он сможет попросить, чтобы Принцесса Бубльгум увидела кино с ним.

Брюхо зверя

Чтобы вылечить боль в желудке гиганта, Финн и Джейк должны остановить праздник, происходящий в его животе.

Предел

Финн и Джейк должны рискнуть всем, чтобы увидеть осуществление их мечты в центре волшебного лабиринта, предоставляющего желание.

Творцы видео

Финн и Джейк находятся на эпической гонке, чтобы сделать кино для их "Кино-Клуба Финна и Джейка", но всё заканчивается тем, что они поспорили на сюжет фильма - должно ли это быть романтической комедией (идея Джейка) или экшеном/приключением (идея Финна).

Тепловая подпись

Марселин разыгрывает Финна и Джейка, которые считают, что они - вампиры, но позже её призрачные друзья начинают доводят дело слишком далеко и пытаются убить их.

Роковая оплошность

Финн и Джейк должны пойти на поиски, чтобы найти Лича, в то время как Снежный король пристаёт к ним для их благословения, чтобы жениться на Принцессе Жвачке.

Смертельный ужас

Принцесса Жвачка помещена в больницу после того, когда она случайно была брошена в колодец власти Лича Снежным королём. Но когда дух Лича завладевает Жвачкой, Финн и Джейк объединяются со Снежным королём, чтобы остановить его.

Смотреть случайную серию «Финна и Джейка» | По всему сайту

Система Orphus

 
adventuretime.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов мультфильма «Время приключений» | Смотреть мультфильм «Время приключений» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×