Заварушка на Пирушке

Изобретенная Принцессой Бубльгум антитрупная сыворотка превратила умерших Сладких Людей в зомби. Теперь Финну предстоит охранять жителей Сладкого Королевства от зомби, пока Принцесса дорабатывает свою сыворотку. При этом он должен сдержать Королевское Обещание, запрещающее рассказывать кому-либо о причинах произошедшего.

Неладно что-то в пупырчатом королевстве

Финн отправляется в Пупырчатое Королевство, чтобы спасти Джейка, заразившегося пупырчатостью. Если он не найдет противоядие, его лучший друг навсегда останется пупырчатым.

Заложники любви

Финн и Джейк попадают в плен к Снежному Королю и обнаруживают, что он держит за решеткой целую коллекцию принцесс Земли Ву.

Деревяшка

Финн, Джейк и Деревяшка отправляются в Злой Темный Лес, чтобы исполнить заветную мечту Деревяшки – сорвать Кристальное Яблоко.

Энхиридион!

Финн и Джейк по просьбе Принцессы Бубльгум проходят ряд испытаний, чтобы завладеть волшебной книгой Энхиридион, которая достанется только праведным героям.

Трясунчик

Финн и Джейк находят в лесу симпатичную зверюшку – Трясунчика, которая может петь и танцевать сутки напролет. Однако Трясунчик оказывается не таким стойким, как казалось, вдобавок Финн и Джейк не знают, как правильно ухаживать за ним.

Сердечный парень Рикардио

Финн уверен, что новый приятель Принцессы Бубльгум, Рикардио, вовсе не такой хороший, каким прикидывается. Вместе с Джейком он устраивает слежку за этим странным существом в форме сердца, и обнаруживает, что тот как-то связан с Снежным Королем.

Время Бизнеса

Финн и Джейк находят в айсберге команду Бизнесменов и нанимают их себе в помощники.

Два моих любимых человека

Джейк разрывается между лучшим другом и своей девушкой. Он находит, казалось бы, идеальное решение: проводить время одновременно и с Финном, и с Леди Ливнерог, и надеется, что они найдут общий язык. Так и происходит, но результат оказывается совсем не таким, какого хотелось Джейку.

Воспоминания Горы Бум Бум

Финн поклялся, что придет на помощь любому, кто его попросит, но как быть, когда желающих чересчур много и их желания расходятся между собой?

Волшебник

Финн и Джейк попадают на раздачу волшебства, но, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Выселенные!

В жизнь Финна и Джейка врывается Марселин, королева вампиров, и теперь друзьям приходится искать себе новый дом.

Город Воров

Финн и Джейк отправляются в Город Воров, чтобы помочь девочке Пенни вернуть украденную цветочную корзинку. Их не пугают слова Древесной Ведьмы о том, что Город делает вором любого, кто вступит в него, ведь они – герои, чистые сердцем или нет?

Ведьмин сад

Джейк оказывается лишенным магических способностей из-за пончика, который он сорвал в Ведьмином Саду. Теперь он должен вспомнить, как получил их, чтобы снова стать волшебным.

Что такое жизнь?

Чтобы отомстить Джейку, разыгравшего его, Финн строит К.Ш.Р. – Кексо Швырятельный Робот. Для завершения Финну нужно зарядить К.Ш.Р. молнией, и это ему удается, но К.Ш.Р. начинает вести себя странно - ведь молния, под которую он попал, была запущена Снежным Королем.

Океан страха

Джейк помогает Финну избавиться от панического страха перед океаном.

Когда тают свадебные колокола

Ледяной Король решает покончить с прошлым и жениться. Он просит Финна и Джейка устроить ему мальчишник. Но его невеста ведет себя слишком подозрительно и не выглядит очень счастливой…

Подземелье

Сильнейшее желание Финна исследовать подземелье несмотря на предостережения Джейка и Принцессы Бубльгум, заводит его в беду.

Герцог

Из-за Финна Принцесса Бубльгум становится лысой и зеленой как раз в день Великого Собрания Королей Ууу. Хуже того, она не знает, что это сделал Финн, и отправляет его арестовать невинного Герцога Орехов.

Город уродов

Превращенный странным волшебником в гигантскую ногу Финн присоединяется к живущей под мостом группе товарищей по несчастью. Быть гигантской ногой ему совсем не нравится, и Финн пытается вернуть все на круги своя, хотя Джейк не поддерживает его в этом.

Донни

Финн и Джейк пытаются сделать хулигана Донни воспитанным и деликатным, однако, достигнув успеха, они тем самым нарушают экологический баланс, частью которого было хулиганство Донни.

Оруженосец

Финн занимает место старого слуги Марселин, надеясь, что ему удастся избежать выполнения ее злых приказов. Однако приказы оказываются не такими уж и злыми.

Сон в дождливый день

В один день начался кинжальный дождь. Фин и Джейк теперь сидят дома и вдруг они узнали, что у Джейка есть способность: все что он воображает становится реальностью.

Что вы наделали?

Принцесса Бубльгум велит Фину и Джейку арестовать Снежного Короля ничего не объясняя им. Теперь им кажется что они поступили плохо.

Его герой

Великий воин Билли, кумир Финн и Джейка, говорит, что бороться со злом с помощью насилия нельзя. Друзья решают следовать его совету, но понимают, что лучше вернуться к старому доброму методу, и помогают Билли разобраться в его собственных чувствах.

Вор Потрошитель

Финн и Джейк пускаются в погоню за похищенным золотом, золото украл так называемый - Вор Потрошитель. Все его жертвы говорят, что злодей как две капли воды похож на Джейка, и тот начинает верить, что он и есть Вор Потрошитель.

Смотреть случайную серию «Финна и Джейка» | По всему сайту

Система Orphus

 
adventuretime.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов мультфильма «Время приключений» | Смотреть мультфильм «Время приключений» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×