БиМО

Англ. написание: BMO
Пол: Бесполый
Возраст: VER. 2600
Цвет волос: Не имеет волос, его корпус зелено-голубого цвета
Профессия: Игровая видеосистема
Первое упоминание: «Время Бизнеса»


Биография:

Игровая видео приставка Финна и Джейка, а также портативная розетка, плеер, камера, будильник, тостер, фонарик, стробоскоп, программа для редактирования видео, видео плеер, магнитофон и просто друг и сосед. БиМО появляется в опенинге каждого эпизода, когда Финн и Джейк делают брофист (он сидит рядом). БиМО лоялен и доверчив, но он также и очень хороший друг для Финна и Джейка, который всегда им поможет.

Первоначально голос БиМО должен был звучать как компьютерно-синтезированный, но по предложению Уорда естественный голос Ники Янг (она также озвучивала Леди Радугарог) с некоторыми корректировками стал голосом БиМО.

Внешность

БиМО выглядит как полу-макинтош полу-гейм бой колор с джойстиками от атари 2600 . Также имеет некоторые черты от Vectrex.

БиМО — это зелено-голубое портативное игровое устройство среднего размера, появляющееся иногда с одним или двумя прикреплёнными джойстиками. Имеет лицо, когда не используется для игр.

На передней части БиМО расположены дисковод, несколько кнопок различной формы, два разъема для джойстиков и, конечно, лицо (в данном случае еще и экран).

Джойстики БиМО очень похожи на таковые в Atari 2600: они оба имеют один рычаг управления и одну красную кнопку. Джойстик БиМО в эпизоде «Слишком молодая», слегка напоминает джойстик от Sega Genesis расположением кнопок и дизайном. Примечательно, что джойстики от Atari 2600 и Sega Genesis имеют одинаковые разъёмы в реальности, а это значит, что они могут быть подключены к одному устройству без каких-либо проблем.

Описание

Когда Патрик МакХэйл готовил короткие мультфильмы для Cartoon Network, у него был робо-персонаж по имени Рэй, которого очень любили Пендлтон Уорд и МакХэйл. Однако, когда появилось «Время Приключений», Рэй был переименован в БиМО, немного переделан и добавлен во «Время Приключений».

Первоначально голос БиМО был похож на голос компьютерной программы, но по предложению Уорда голос Ники Янг (которая также озвучивала Леди Радугарог) с некоторыми изменениями стал голосом для БиМО. И в результате БиМО начал говорить с корейским акцентом (в оригинале). По словам Финна «БиМО вытворяет странные штуки, когда никого нет рядом», что и было доказано в эпизоде «Пять коротких шказок», когда БиМО разговаривал со своим отражением по имени Футбол и притворялся «маленьким мальчиком». В эпизоде «БиМО Нуар», БиМО рызыгрывает Нуар-фильм в доме, полном нафантазированных имён, голосов и диалогов некоторых животных, и даже одного неживого предмета.

БиМО заявляет об отсутствии эмоций, что является неправдой. В эпизоде «Донни», он говорит: «Я неспособен на эмоции, но ты меня раздражаешь!». Он был недоволен в эпизоде «Слишком молодая», когда Джейк использовал БиМО в качестве подставки. БиМО действовал независимо в эпизоде «Любовь слизняков», отказавшись убавить громкость после просьбы Джейка. Несмотря на то, что БиМО и КШР - роботы, в эпизоде «БиМО Нуар», БиМО отказывает в просьбе КШР проводить с ним больше времени, говоря: «Нет, К.Ш.Р., ты мне не нравишься».

БиМО защищает Финна и Джейка. В эпизоде «Адское пламя» он говорит: «Я убью Финна и Джейка!». В эпизоде «Хранители солнечного света», БиМО отказывается пустить Финна и Джейка в видео-игру: «Нет! Слишком опасное, невероятное приключение для вас! Решение окончательно!».

БиМО старается сохранить гармонию дружбы между Финном и Джейком. В эпизоде «Творцы видео» он редактирует снятый Финном и Джейком фильм так, чтобы решить их разногласия по поводу жанра фильма, и даже сочиняет песню к нему. В эпизоде «Карточные войны» БиМО отказывается «играть с Джейком в такие игры», потому что Джейк не умеет проигрывать. Когда Финн просит совет насчёт Джейка, БиМО советует Финну проиграть. В эпизоде «Сон в дождливый день» он спросил у скучающих Финна и Джейка: «Кто хочет поиграть в видео игры?».

БиМО нравятся разные игры и даже некоторые спортивные. БиМО был замечен играющим в собственные игры в серии «БиМО Нуар». Также был замечен занимающимся скейтбордингом в эпизоде «Карточные войны» и однажды был забран с футбола в эпизоде «По твоим следам».

БиМО нравится яичница-болтунья, что было показано в эпизоде «Её родители», и горячий шоколад, что было показано в эпизодах «Творцы видео» и «Весёлые секреты», хотя в действительности он никогда не был замечен поглощающим еду.

БиМО чувствует щекотку. Это видно в эпизоде «Чего не хватало», когда Принцесса Жвачка играет на его схемах как на клавиатуре, в эпизоде «Хранители солнечного света», когда он реагирует на щекотку пером, будучи спящим, и в эпизоде «По твоим следам», когда БиМО смеётся и изворачивается из-за покусывания стопы Мятным леденцом.
Смотреть случайную серию «Финна и Джейка» | По всему сайту

Система Orphus

 
adventuretime.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов мультфильма «Время приключений» | Смотреть мультфильм «Время приключений» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей