Пламенная Принцесса

Англ. написание: Flame Princess
Пол: Женский
Возраст: 16 («Бюро расследований Джошуа и Маргарет»), 15 (с «Земля и вода»), 14 («Адское пламя»)
Цвет волос: Вместо волос языки пламени
Профессия: Правительница огненного королевства, принцесса
Семья: Пламенный Король (отец), Флинт (брат), Рэнди (сестра), Пламенный дядя (дядя), Огниус и Факела (кузены), неизвестный дядя, Агнес (тетя)
Первое упоминание: «Адское пламя»


Биография:

Принцесса и правительница огненного королевства,а также любовный интерес Финна. Она вторая наиболее часто появляющаяся принцесса в сериале после принцессы Жвачки.Также по словам многих является красивее Бубль Гум.

Внешность

У Пламенной Принцессы красно-оранжевые волосы, похожие на огонь. У неё желто-оранжевая кожа и обычно она носит длинное платье огненного цвета, касающееся земли. У неё есть два ромбовидных драгоценных камня - один на на короне, второй - на её лбу. У Принцессы черные глаза, сверкающие бело-желтым в цвете её огня. У принцессы форменное тело в отличие от других. Также принцесса меняет свой цвет в зависимости от окружения, например, без кислорода Принцесса становится голубо-синей.

Описание

Пламенная Принцесса имеет очень летучую личность, она подвержена резким сменам настроения и у нее неконтролируемый характер. Она описывается «злой» Пламенным Королем , «страстной» Финном и «интенсивной» - Пендлтон Уордом. Она с трудом поддается контролю, принцесса очень чувствительна к боли и способна на неконтролируемые приступы агрессии, например, когда она сделала из своих подданных фламбитов только из-за шёпота. Однако, у принцессы есть и положительные стороны. Также она была заинтересована, когда Джейк дарил ей подарки и взволнована, когда её отец дал согласие на встречу с Финном. Принцесса почти что ничего не знает о Земле Ууу, как это было в эпизоде «Земля и Вода», когда она изучала цветы и реакцию к прикосновению. Ненавидит ложь , также когда свергла своего отца и стала королевой, издала закон быть только честными.

Способности

Являясь огненным элементалем, Пламенная Принцесса может создавать огонь, превращать своих подданных во фламбитов и превращаться в более крупные и опасные существа, состоящие из огня. Также умеет метать огненные шары. Огонь Принцессы живой и тушение пожара, созданным ею, причиняет ей боль, однако, такой пожар она может мгновенно погасить.

Пламенная Принцесса способна очень быстро передвигаться, оставляя за собой огненный след. Она имеет сильную слабость к воде, так как она огненный элементаль и состоит целиком из огня.

Пламенная Принцесса физически неустойчива. Так, по словам Принцессы Жвачки, при перевозбуждении её элементарной матрицы она прожжет Землю насквозь и отправится прямиком к ядру Земли, после чего гравитация будет метать её на поверхность и обратно, прожигая планету изнутри. Ещё у принцессы имеется способность «Тепловое виденье» - нечто вроде радара позволяющего определить материал из чего состоит что-либо .К примеру в серии «Склеп с костями» эта способность позволила её найти скрытый вход в подземелье. Также Принцесса умеет летать.

Отношения

Финн

Финн с первого взгляда влюбился в Огнерпинцессу. Лицом к лицу Принцесса и Финн встретились только тогда, когда Финн принес страстную Принцессу в свой дом. Придя в сознание, Принцесса сердито спросила Финна, почему она ему не нравится, на что Финн ответил, что она ему нравится, из-за чего Принцесса покраснела от удивления. Смущенная непостоянством Финна, она дает ему пощечину и предупреждает его, чтобы он больше не связывался с ней. После этого Финн помирился с ней, и они стали встречаться. Однако в эпизоде «Мороз и пламя» Финн и Пламенная Принцесса расстались. В последующих эпизодах Коричный Пряник отбил у Финна девушку, после чего тот был сильно сильно ошарашен и расстроен, в серии «Любовные игры» Финн поет о том как он страдает по ней. Не смотря на любовь Булки, Финн всё ещё любит Огнепринцессу.

Джейк

Джейк попал в Огненное Королевство благодаря Фламбо от имени Финна, после того, как Принцесса Жвачка разбила ему сердце. Добиваясь доверия Пламенного Короля, Джейк поет Принцессе песню и случайно убивает её шута, выплеснув на него воду. Принцессе это понравилось, однако, она никак не отреагировала, когда Джейк в своем представлении убил «принца Финна».

Джейк не взаимодействует с Пламенной Принцессой, однако, кажется, что они друзья.

Принцесса Жвачка

Принцесса Жвачка лично знала Пламенного Короля, ведь в эпизоде «Тихо сгорая» говорилось, что именно она попросила Короля оградить его дочь от внешнего мира из-за слишком большой опасности. Принцесса Жвачка знает о ПП буквально все: от элементарной матрицы до того, как деактивировать её в случае реакции. ОП доверяет ПЖ провести исследование чтобы «понять себя» (в научном смысле). Именно ПЖ вернула её отцу когда он выгнал её ребенком скитаться. Про эксперимент и знакомство с Коричным пряником можно узнать в эпизоде «Земля и Вода».

Пламенный Король

Отец Пламенной Принцессы, бывший правитель Огненного Королевства , держал свою дочь взаперти от внешнего мира до прихода Джейка. Когда Принцесса была одна, он шептал ей на ухо: «Злая, злая, злая».

Коричный Пряник

Первый их разговор, отличный от «Привет», «Пока», произошел в 5 сезоне. После разрыва с Финном Огненная принцесса обратилась с помощью к Принцессе Жвачке, чтобы та разобралась, почему окружающие постоянно обманывают её. Принцесса Конфетного Королевства согласилась, но решила провести процедуру целостности огненной сущности пламенной принцессы. Из-за позвонившего не вовремя Джейка,принцессе пришлось перенести проведение эксперимента и оставить Коричного Пряника на страже.

Он решил сначала поздороваться с Принцессой и пригласил её к себе домой на чай, где рассказал ей и об эксперименте, и о темном прошлом её отца и Принцессы Жвачки. Разочаровавшись в окружающих, Принцесса решила сама вершить свою судьбу и отправилась в Огненное Королевство, чтобы править самой, без всякого вранья. За ней последовал и Пряник. С того момента Пламенная Принцесса стала с подозрением относиться ко всем её бывшим друзьям, считая настоящим и верным другом только Коричного Пряника, который быстро выбился в личные рыцари Пламенной Принцессы.

Через некоторое время Огненный Король попытался вернуть себе трон Огненного Королевства (эпизод «Красный трон»). Принцессе, свобода которой была под угрозой, и которую спас Коричный Пряник, пришлось обратиться за помощью к Финну. Втроем (ПП, Финн и Коричный Пряник), они смогли заточить деспота в лампе, и вернуть корону Принцессе. Но жители Огненного Королевства были недовольны, что Принцесса слабее старого короля . Тут Коричный Пряник, защитил Пламенную Принцессу, сказав что настоящая сила правителя в его сердце. После чего признался ей в любви. На что будущая Огненная Королева с доброй улыбкой вложила свою ладонь в протянутую руку Булочки с Корицей и они вместе прошли на Трон Огненного Королевства, где Пламенная Принцесса села на свое законное место.

Интересные факты
  • Пламенная Принцесса - вторая мировая угроза, с которой Финн и Джейк когда-либо сталкивались, ведь её не до конца изученные способности принцессы пламя могут привести к катастрофе в УУУ. Первая мировая угроза - это Лич, третья - Гюнтер, Глюк - четвертая, Оргалорг-пятая.

  • Пламенная Принцесса является единственной принцессой, вошедшей в другое царство по своей воле.

  • Увеличиваясь в размерах, лицо Принцессы напоминает лицо её отца.

  • Хоть и кажется, что волосы Пламенной Принцессы состоят из огня, на самом деле это не так. В воде или без кислорода её волосы меняют цвет и спадают на спину как обычные волосы.

  • От других огненных элементалей Принцесса отличается тем, что намокание не убивает, а всего лишь оставляет её без сознания.

  • С каждой новой серией, где она появляется, её кожа становится немного оранжевее.





Смотреть случайную серию «Финна и Джейка» | По всему сайту

Система Orphus

 
adventuretime.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов мультфильма «Время приключений» | Смотреть мультфильм «Время приключений» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей