Деревяшка или Хоботок

Англ. написание: Tree Trunks
Пол: Женский
Цвет волос: Жёлтая шерсть
Профессия: Садовница, королева кристаллов (только в серии «Сила кристаллов»)
Семья: Мистер Свин (муж), Лич (приемный сын)
Первое упоминание: «Заварушка на Пирушке»


Биография:

Жёлто-зеленая слониха размером с карликовую свинью. Благодаря мягкому «домашнему» характеру воспринимается как бабушка Финна и Джейка. Живёт в розовом домике в лесной чаще. В 4-ом сезоне она страстно влюбляется в Свина. Обожает яблоки и умеет готовить вкуснейшие яблочные пироги.

Появления

Незначительно присутствует в серии «Заварушка на Пирушке». Играла главную роль в серии с одноимённым названием «Деревяшка», где съела знаменитое «Кристальное яблоко» и взорвалась. Но позже стало известно, что она стала Безумной повелительницей кристаллов. Она захотела, чтобы Финн стал её мужем и Королём кристаллов. Но они с Джейком победили рыцарей и ударили Деревяшку в живот, чтобы она выплюнула кусочек яблока. Как видно в серии «Мечты о любви», она влюблена в Мистера Свина.

Безумная повелительница кристаллов

Сначала, создатели эпизода «Деревяшка» собирались просто взорвать её, но посчитали, что это будет слишком для «маленьких» зрителей этого мультфильма.

Вместо глаз у неё стали красные кристаллы, которыми она уничтожала кристаллы. Она стала очень большой «настоящим слоном», с помощью своих ушей она смогла летать. Все кристальные воины влюбились в неё, но она, будучи безумной, захотела выйти замуж за Финна и сделала его кристальным. Джейк пнул её по животу, и она вернулась к нормальной жизни Деревяшки.

Отношения

Финн и Джейк

Финн и Джейк играют с мечами, когда Деревяшка приглашает их в свой дом, чтобы угостить их своим яблочным пирогом. После того, как Финн и Джейк съели пирог, Деревяшка спрашивает их, что они будут делать. Финн говорит, что он хотел бы полететь на комете в космос, чтобы бороться против космических монстров, а Джейк хотел бы вырезать своё лицо на Луне. Деревяшка говорит, что хочет съесть единственное яблоко в своём роде, но оно расположено в зловещем тёмном лесу и известно, как редкое хрустальное яблоко. Финн и Джейк решили сделать так, чтобы её желание сбылось. Когда они достигают Зловещего леса, они сталкиваются со стеной плоти и пытаются с ней бороться. Так как Деревяшка наивна, она начинает клеить на него наклейки. Стена плоти прячется в дереве лишь тогда, когда Финн отрезает одну из её рук, но вскоре Деревяшка уходит, за Бабочкой-нежить. Она встретила зомби-знаков и устраивает чаепитие с ними, не зная, что они хотят убить ее. Финн и Джейк убивают зомби и продолжают своё путешествие, пока они не сталкиваются с Змееруким страшным башковитым чудищем. Финн идет с ним бороться, но «инстинкты искателей приключений» Деревяшки говорят ей: "Соблазни макияжем и слоновьим обаянием Монстра". Джейк должен прыгать, чтобы спасти Деревяшку, в то время как Финн ищет слабое место. В конце концов Деревяшка съедает яблоко и серия на этом заканчивается.

Мистер Свин

Мистер Свинья появляется в серии «Мечты о любви», как возлюбленный Деревяшки. В этом эпизоде выясняется, что он остался в доме Деревяшки и тайно в нее влюблен. Деревяшка называет его «Мистер Свин». Свин признаётся в любви Деревяшке, и она отвечает ему взаимностью, что приводит к двум поцелуям. Они публично показывают свою любовь друг к другу. Конфетным человечкам становится противно от их проявлений любви, в результате чего Финн и Джейк безуспешно пытаются, отделить их друг от друга.

Интересные факты
  • Деревяшка взрывается в серии «Деревяшка», но в эпизоде «Выселенные!» мы можем ее видеть, когда она танцует. Пендлтон Уорд объяснил это тем, что эпизод «Выселенные!» идет хронологически раньше, чем серия «Деревяшка».

  • Первоначально создатели хотели, чтобы Деревяшка взорвалась в эпизоде «Деревяшка», но Cartoon Network решил, что это будет слишком болезненным фактом для маленьких зрителей. Тем не менее, в «Два моих любимых человека» на DVD сцена, где Деревяшка находится в Кристальном Измерении, не была показана.

  • Она запросто может достать свежевыпеченный пирог из духовки, не боясь получить ожоги.

  • В серии «Творцы видео» показано, что она состоит в клубе фильмов Финна и Джейка.

  • У Деревяшки могут быть необычные способности: она может понять, что тот или иной предмет проклят. Она сразу понимает, что меч Финна проклят, когда тот разрезал яблоко.

  • Ее любимый напиток - яблочный сок. Это показано в серии «Творцы видео».

  • У Деревяшки есть помада. Это подтверждено в серии «Сила кристаллов»

  • У нее есть гендерно измененная версия: Деревяшка с усами и бабочкой.

  • У Деревяшки есть три бывших мужа.

  • Деревяшка использует свой хоботок, чтобы поливать в своем саду.

  • Деревяшка живет в Конфетном Королевстве, о чем свидетельствует ее арест банановой гвардией в серии «Яблочный вор» и то, что она была приглашена Принцессой Жвачкой в серии «Заварушка на Пирушке».

  • Деревяшка может контролировать свои уши и поднимать их, так что они похожи на крылья, как показано в серии «Яблочный вор».

  • Она появляется как минимум один раз в каждом сезоне («Деревяшка» в первом сезоне, «Сила кристаллов» во втором сезоне, «Яблочный вор» в третьем сезоне, «Мечты о любви» в четвертом сезоне, «Яблочная свадьба» в пятом сезоне пятом сезоне).

    • Пятый сезон - это первый сезон, в котором у Деревяшки больше одной главной роли.

    • У нее нет главной роли в шестом сезоне, но она появляется там минимум 11 раз.

  • Когда Деревяшка стала Кварционой, то, по сути, она стала волшебницей.

  • Имя Кварциона происходит от слова «кварц».

  • В «Таинственное подземелье» Деревяшка неправильно произносит почти все имена: Снежного Короля она называет «Мороженка», Лимонхвата - «Лимонкраб», а КШР - «Нектар». Лишь имя Шелби она произносит правильно.


  • Согласно опененгу «Времени Приключений», Деревяшка живет в Конфетном Королевстве или недалеко от него. В энциклопедии «Времени Приключений», на обновленной карте, показано, что ее дом находится рядом со стенами Конфетного Королевства.




Смотреть случайную серию «Финна и Джейка» | По всему сайту

Система Orphus

 
adventuretime.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов мультфильма «Время приключений» | Смотреть мультфильм «Время приключений» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей