Хансон Абадир

Англ. написание: Hunson Abadeer
Пол: Мужской
Возраст: Бессмертный
Цвет волос: Чёрный
Профессия: Хозяин Темносферы
Семья: Марселин (дочь)
Первое упоминание: «Пришелец из Темносферы»


Биография:

Отец Марселин и хозяин Ночесферы.

В эпизоде «Пришелец из Темносферы», был освобождён из Тёмносферы Финном, полагающим, что Марселин стоит воссоединиться с отцом. Первоначальные взаимоотношения «родитель-подросток» Хансона и Марселин были довольно шаткими, вследствие чего тот отправился по Землям Ууу, поглощая души попадающихся на пути жителей. Был окончательно побеждён Финном, выпустившим все пленённые души и загнавшим бессмертную тварь обратно в Тёмносферу. Но перед уходом Хансон пересмотрел своё отношение к дочери. Похоже, он давненько не выбирался из Тёмносферы, ведь когда он обнаруживает, что Марселин превратила семейный топор в бас-гитару, спрашивает: "Ты сделала из него что-то наподобие лютни?".

Также ненадолго появляется в серии «Воспоминание о воспоминании», где поедает ту самую злосчастную картошку фри, из-за которой и испортились его отношения с дочерью. Хотя Марселин и простила его, но когда Финн отправляет Хансона обратно в Ночесферу, испытывает облегчение.

Снова появляется в эпизоде «Маленький папин монстр», где обманом вынуждает Марселин стать правительницей Тёмносферы.

Хансона Абадира также можно заметить в серии «Все маленькие люди».

Личность

Утверждает, что он «совершенно злой». Показан предельно рациональным, хладнокровным и расчётливым. Проявляет заботу о том, кого считает злым. Сказав Гюнтеру о том, что тот "...самое злое существо из известных", учтиво просит отдать душу. Гюнтер, Ледяной Король, Джейк (в кармашке) и Финн - вот единственные души, которые Хансон пощадил на своём пути через Ууу. Тем не менее, проявление чувств ему не чуждо, судя по реакции на песню Марселин. Также признаёт, что глубоко сожалеет о той картошке фри, что любит свою дочь и никогда не хотел её обидеть.

Интересные факты
  • Хансон не любит картошку фри, но все равно съел ее у Марселин. И чтобы отговориться он сказал, что она была невкусная и холодная.

  • Он носит красные сапоги, похожие на те, которые носила Марселин в серии «Выселенные!»

  • Адам Муто заявил, что он скорее нечто демоническое, чем вампир. Энди Ристано подтвердил его слова, заявив, что Хансон является демоном, а не вампиром.

  • В серии «Плохой Мальчуган» Маршалл Ли упоминает о том, что есть гендерная версия Хансона, то есть версия с изменённым полом.

  • Его глаза похожи на глаза демонического кота из серии «Подземелье».

  • На испанском его имя звучит как «Justo Chupalmas» («Справедливый/Честный пожиратель душ»).




Смотреть случайную серию «Финна и Джейка» | По всему сайту

Система Orphus

 
adventuretime.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов мультфильма «Время приключений» | Смотреть мультфильм «Время приключений» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей