Леди Радугарог

Англ. написание: Lady Rainicorn
Пол: Женский
Возраст: Неизвестен
Цвет волос: Жёлтая грива
Профессия: Королевский питомец Принцессы Жвачки / Транспорт
Семья: Боб Радугарог (отец), Этель Радугарог (мать), Джейк (муж), Принцесса Жвачка (хозяйкаподруга), Дети: Чарли, Т.В., Виола, Ким Кил Ван, Джейк Младшая.
Первое упоминание: «Время Приключений»


Биография:

Ещё её называют Леди Ливнерог - гибрид радуги и единорога. Она подруга и транспорт Принцессы Жвачки, а так-же девушка Джейка.

Внешность

Леди это единорогоподобное существо. Ее тело похоже на радугу, и состоит из красного, желтого, зеленого, синего, фиолетового и розового цветов. Также имеет светлую гриву и большие круглые глаза. На голове Леди острый белый рог. Ее мать, как и она, имеет удлинённое тело, в отличии от ее отца. В серии «Пять коротких шказок» и в «Сучковатая ситуация» какое-то время была беременной, но единственное, что в ней изменилось - появился небольшой живот.

Описание

Леди - очень ласковое и нежное существо. Умеет летать и изменять цвета предметов волшебным лучом из рога. Говорит по-корейски, однако Джейк, Принцесса Жвачка знают корейский, и другие радугароги легко понимают её. В одной серии Финн и Джейк добывают ей переводчик, в котором самая нормальная озвучка — голос старика, но вскоре переводчик возвращается на дно, так как Джейк не может воспринимать её голос.

У её родителей страсть к экзотическим блюдам, в том числе — человечине, поскольку люди в мире Ууу считаются вымершими животными, что приводит к недоразумению в общении с Финном. В одном из эпизодов 4 сезона признаётся Финну, Принцессе Жвачке и Джейку, что беременна, после чего родила 5 детей: Чарли, Т.В., Виолу, Джейк младшую и Ким Кил Вана.

Способности

Леди умеет летать, проходить сквозь стены, и использовать свой рог, чтобы изменять цвет всего, что она пожелает. В эпизоде «Два моих любимых человека», Леди Радугарог объясняет Финну, что она может летать из-за того, что ее тело может перехватывать лучи отраженного солнечного света и «танцевать» на них, словно живой солнечный парус. В этом же эпизоде показано, что она живет в спокойствии, в Ватно-конфетном лесу. Также, Леди может немного растягиваться или сжиматься, как можно заметить по ее приземлениям. В эпизоде «Мурашки» показано, что она может проходить сквозь стены, и нести существ в себе во время этого. Умеет играть на скрипке. Также её тело обладает способностью пропускать сквозь себя других существ и таким образом переносить их.
Смотреть случайную серию «Финна и Джейка» | По всему сайту

Система Orphus

 
adventuretime.cn-fan.ru — раздел сайта CN-fan.ru для фанатов мультфильма «Время приключений» | Смотреть мультфильм «Время приключений» онлайн
© 2017 Copyright CN-fan.Ru | Для правообладателей